「今を生きる楽しさ」を! Japanet

CMギャラリー

提供番組一覧はこちら

新企業CM

「今を生きる楽しさ」を!篇

テレビCM 男性社員篇

ジャパネットでは「今を生きる楽しさ」を皆さまへお届けできるよう、様々な商品・サービスを提供しています。

本シリーズでは、ジャパネットたかたで働く社員の日常を追い、「今を生きる楽しさ」をお客様に提供するために今を生きる社員のリアルな姿を映し出しています。ぜひご覧ください。

ジャパネットコミュニケーションズ 私たちは、自分らしい篇

佐世保篇

福岡篇

ジャパネットグループの注文受付コールセンター部門を担う株式会社ジャパネットコミュニケーションズの求人CMです。

“自分(Jibun)らしい(C)”というテーマと、会社名の“Japanet Communications”の頭文字をかけた“JCポーズ”をとりながら、自分らしく働く社員が登場します。

「お客様の期待を超える対応で、さらなるワクワクに繋げる」というジャパネットコミュニケーションズのミッションのもと、正社員だけではなく、パートアルバイト含む従業員一同、日々お客様とのつながりを大切に働いています。
そんなJCで、自分らしく働きたい方のエントリーをお待ちしています。